KiMus fällt im Novmber aus!

Wegen der aktuellen Bestimmungen zur Bekämpfung des Corona-Virus muss die für 20. November geplante Kinderveranstaltung leider ausfallen.

Doch das Thema wird nach Möglichkeit demnächst nachgeholt.

KiMus: KiMus: Selbstgemachte Weihnachtsgeschenke/Christkindlmarkt

Freitag, 04.12.2020, 15:00 bis 16:30 Uhr

Die Vorweihnachtszeit ist eine gemütliche, geheimnisvolle und zauberhafte Zeit - trotz Pandemie!

Auch in diesem Jahr bietet das Museum zum traditionellen Christkindlmarkt in Kirchheimbolanden wieder eine Aktion für Kinder an. Treffpunkt ist das Museum im Stadtpalais. Je nach den Wetterverhältnissen wird ein stimmungsvolles Programm entweder nur innerhalb des Museums oder auch in der Stadt angeboten.

Die Materialkosten betragen 1,00 € pro Kind.

Bitte denkt auch an eine Maske.

KiMus: Wir warten auf´s Christkind 2020

Freitag, 22.12.2020, 10:00 bis 12:00 Uhr

Zeitvertreib mit Weihnachtsgeschichten, Rätseln, Basteln...

Die Spannung bis zur Bescherung am Weihnachtsabend ist für Kinder schwer zu ertragen. Daher treffen wir uns auch in diesem Jahr im Museum zu einem kurzweiligen Programm.Vielleicht wird ja in diesem Jahr ein ganz besonderer Jahresrückblick-Schmuck die Kerchemer Weihnachtsbäume zieren?

Die Materialkosten betragen 5,00 € pro Kind.

Bitte denkt auch an eine Maske.

paedagogik@museum-kirchheimbolanden.de

Wegen Corona bis auf Weiteres geschlossen.

Nach Aufhebung der 12. CoBeLVO gilt dann wieder wieder:
Dienstag bis Sonntag, 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Für Schulklassen und Gruppen nach vorheriger Anmeldung täglich, auch am Vormittag.